关于征集莆田第三中学政风行风建设意见的公开信
【发布日期:2015-07-13】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

关于征集莆田第三中学政风行风建设意见的公开信

尊敬的莆田第三中学学生家长、社会各界人士:你们好!

根据莆田市、城厢区民主评议政风行风工作的部署,城厢区教育系统属于全市民主评议政风行风的对象之一。教育工作是涉及千家万户的民心工程,政风行风建设不仅关系到教育系统的形象,更关系到下一代的健康成长,关系到广大群众的切身利益。目前,我校按照上级的统一部署已经全面行动起来,采取多种措施加强政风行风建设,并认真开展自查自纠活动,树立“厚德、乐群、精业、笃行”的教师形象,努力创建勤政、廉洁、务实、高效的教育新风。今年我们将进一步加强作风建设、规范办学行为、加快推进师资队伍建设、推进办学设施建设等进一步采取有力措施,扎扎实实抓出成效。

为了更广泛深入地查摆问题,制定更有效的措施,加强我校政风行风建设,我们在此诚恳地向广大学生家长及社会各界人士征集加强我校政风行风建设的意见和建议,希望得到大力支持和帮助。

孩子是家庭的幸福与希望,孩子是我们共同的未来。办好教育是我们的神圣职责,也是广大家长的殷切期望。让我们携起手来,通力协作,共同参与我校政风行风建设,为办好让人民满意的教育创造更好的环境和条件。

我们真诚地欢迎广大学生家长和社会各界人士对我校政风行风建设的帮助和监督。

衷心感谢全社会对教育的关爱,我们将竭尽全力,办好教育,回报人民!

莆田第三中学政风行风评议举报电话:26163112203331

投诉信箱:1、学校在东大门校门口设立行评意见箱,在学校网站上设立了校长信箱和校务公开意见箱。

2、来信地址:莆田第三中学政风行风建设办公室,邮编:351100

3、学校网站:www.rjmandassociates.com邮箱:pt3zbgs@163.com.

莆田第三中学政风行风建设办公室

20139