莆田第三中学副校长公开承诺书
【发布日期:2015-07-13】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

莆田第三中学副校长公开承诺书

为了进一步做好分内工作,不断提高自身修养和专业建设,切实履行好副校长义务,现按照副校长职责工作要求,结合本人实际,特向全体师生员工作出如下承诺:

一、强化学习,提高水平。始终树立“终身学习”的观念,坚持自觉系统学习,认真参加学校和党支部组织的集体学习,积极参与分管部门和所在教研组的理论学习交流与研讨。注重不断提高政治素养,以科学发展的理念指导所分管的工作。

二、勤奋务实,教书育人。始终忠实履行作为校领导班子成员的各项职责,全面落实和贯彻党的教育方针,努力做好所属学科专业的教学和学术研究工作,带头任课,并以身作则,带头开课、听课、评课。认真总结分析分管工作的经验与教训,有针对性地调整和优化工作的策略与计划,团结和带领分管部门及所在教研组教师共同创建和谐校园,为坚持社会主义办学方向而竭尽全力。

三、公正公道,在位谋政。始终保持顾全大局的意识,积极配合和支持其他校领导班子成员的工作,勤于与其他校领导联系沟通,团结班子其他成员努力营造良好的工作氛围,为学校的发展献计献策。同时完善服务意识,重视加强所分管部门和所在教研组建设,积极为师生办实事、办好事。

四、诚实守信,廉洁自律。始终严格遵守党的政治纪律、组织纪律和财经纪律,自觉接受组织和群众的监督,自觉抵制歪风邪气。同时始终恪守科研道德,反对学术不端行为。始终将党风廉政建设贯穿落实于工作的全过程及日常生活细节中,为营造一个廉政、洁净、优良的高校环境做出应有的贡献

五、开拓创新,乐于奉献。始终坚持科学发展观的理念,以创先争优活动、民主评议政风行风工作为契机,更新理念,锐意进取,以人为本,和谐管理,为学校的转型发展、跨越发展,为我校顺利实现二级达标做出贡献。

承诺人:

2013年9月10日